Scroll untuk baca berita
EntertainmentViral

Terbongkar! Sempat Ngemis Donasi Biaya Lahiran, Kehamilan Denise Chariesta Ternyata Cuma Bohongan?

×

Terbongkar! Sempat Ngemis Donasi Biaya Lahiran, Kehamilan Denise Chariesta Ternyata Cuma Bohongan?

Sebarkan artikel ini
Danise Chariesta. (dok. istimewa)

Domainrakyat.com – Denise Chariesta kembali menjadi sorotan warganet setelah membeberkan kehamilannya yang tanpa suami.

Tidak hanya itu, Danise juga nekat meminta donasi untuk biaya persalinan.

Skroll untuk Melanjutkan
Advertising

Denise Chariesta tak tanggung-tanggung, secara terbuka open donasi itu ia buka untuk umum. Namun, tingkah Denise Chariesta bukannya membuat warganet simpati, malah ia langsung mendapatkan hujatan.

Denise Chariesta justru dinilai tak tahu malu karena berani meminta biaya lahiran.

Di sisi lain kondisi kehamilan Denise Chariesta sendiri tampak dikuliti.

Kehamilan Denise ini tampak menuai keraguan dari beberapa netizen.

Hal ini tak lain karena bentuk perut Denise yang tak memperlihatkan orang yang sedang hamil.

Dilansir dari kanal YouTube pribadinya Jumat (7/7/23), saat itu Denise tampak membagikan konten memasak.

Denise pun mengenakan baju dengan model perutnya terlihat.

Denise menyatakan bahwa perutnya memang sering kali dikomentari karena tampak tak seperti otang hamil.

“Ini [perut] masih enggak kelihatan ya, padahal gue udah naik 14 kilo loh,” kata Denise.

“Tahu enggak sih yang paling jahat ngomong apa, ngomong bilang alau hamil di luar nikah emang gitu bayinya ngumpet,” tambahnya.

Video tersebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet.

Tak sedikit yang lantas meragukan kehamilan Denise itu.

Sementara itu melalui Instagramnya, Denise memohon donasi kepada netizen untuk biaya melahirkan.

Sambil menambahkan potretnya dengan ekspresi sedih, Denise Chariesta menuliskan judul “Peduli Denise Hamil Tanpa Suami” ia pun tampak menambahkan ayat Alkitab.

Denise Chariesta juga menuliskan nomor rekening serta contact person yang bisa dihubungi para penyumbang.

Denise menyebut ingin melahirkan dengan proses operasi caesar.

“Open donasi bumil DC , bagi teman teman yang tau diri waktu dan tempat di persihlahkan langsung tf aja ke bca 4281480027,” tulis Denise di akun Instagram miliknya.

    

Lihat berita dan Artikel Domainrakyat.com di Google News dan WhatsApp Channel