Scroll untuk baca berita
KesehatanNews

Polres Bulukumba Kembali Gelar Kerja Bakti Bersihkan Rumah Ibadah

×

Polres Bulukumba Kembali Gelar Kerja Bakti Bersihkan Rumah Ibadah

Sebarkan artikel ini
Polres Bulukumba Kembali Gelar Kerja Bakti Bersihkan Rumah Ibadah(Foto: istimewa)

BULUKUMBA, Domainrakyat.com – Dalam rangka jelang hari jadi Bhayangkara ke 78, jajaran Polres Bulukumba Polda Sulsel kembali menggelar kerja bakti di tempat-tempat ibadah, Jumat kemarin (14/6/2024) pagi.

Seperti diketahui, pada jumat 7 Juni 2024 minggu lalu, jajaran Polres Bulukumba menggelar kegiatan yang sama yakni kerja bakti di tempat ibadah dan perumahan milik Polri.

Skroll untuk Melanjutkan
Advertising

Kegiatan Bakti sosial atau Bakti Religi ini dipimpin langsung Kapolres Bulukumba AKBP Andi Erma Suryono.

Kasi Humas Polres Bulukumba AKP H. Marala menjelaskan personel dari Polres bersama Polsek Ujung Bulu melaksanakan kerja bakti atau korvey membersihkan di Gereja Toraja di Jl.S.Majidi Kelurahan Loka Kecamatan Ujung Bulu.

Selain itu tambahnya, di lokasi lain personel dari Polres Bulukumba membersihkan Masjid “Ibadul Makmur’ di Desa Taccorong Kecamatan Gantarang Kabupaten Bulukumba.

“Jadi kegiatan di dua lokasi ini merupakan kegiatan bakti religi masih dalam rangka jelang hari Bhayangkara ke 78,” ungkapnya.

Personel secara bergotong royong membersihkan teras Masjid dan mencabut rumput di halaman masjid, sementara di Gereja Toraja personel membersihkan teras dan halaman gereja.

“Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar hingga selesai, semoga ini menjadi ladang pahala dan bernilai ibadah,” tutupnya.

    

Lihat berita dan Artikel Domainrakyat.com di Google News dan WhatsApp Channel