Scroll untuk baca berita
News

Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Sertijab Kasat Intelkam

×

Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Sertijab Kasat Intelkam

Sebarkan artikel ini
Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Sertijab Kasat Intelkam (dok.humas polres bulukumba)

BULUKUMBA, Domainrakyat.com – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Bulukumba, AKBP Andi Erma Suryono, S.H., S.I.K, M.M pimpin upacara pengambilan sumpah Jabatan Kasat Intelkam Polres Bulukumba.

Upacara serah terima jabatan tersebut dilaksanakan di aula Parama Satwika Polres Bulukumba, yang di ikuti oleh Para Perwira, Bintara dan Bhayangkari Lingkungan Polres Bulukumba. Senin (1/4/2024).

Skroll untuk Melanjutkan
Advertising

Kasat Intelkam yang berganti dari pejabat lama yakni IPTU Wahid Putra Brata, S.Tr.K kepada pejabat baru IPTU M.Mulyadi, SH.

Selanjutnya IPTU Wahid Putra Brata akan bertugas di Polda Sulsel dan IPTU M.Mulyadi selaku pejabat baru sebelumnya bertugas di Polres Maros Polda Sulsel.

Kapolres Bulukumba AKBP Andi Erma Suryono dalam amanatnya menyampaikan bahwa serah terima jabatan ini, merupakan bagian dari serangkaian kebijakan pimpinan Polri yang selama ini di laksanakan dalam upaya memelihara kesinambungan dan tetap segarnya suasana kepemimpinan di lingkungan Polri.

“Hal ini juga merupakan proses pengembangan karier personel dengan memberikan penugasan yang terencana, beragam dan berjenjang, sehingga diharapkan dapat meningkatkan wawasan berpikir serta kematangan dalam pelaksanaan tugas dan penyelesaian masalah.” Tutur Kapolres.

“Saya selaku Kapolres Bulukumba dan atas nama pimpinan Polri di wilayah hukum Polres Bulukumba menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada Pejabat lama, atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama ini.” Kata Kapolres Bulukumba

“Dan kepada pejabat yang baru saya ucapkan selamat atas Kehormatan dan kepercayaan yang di berikan oleh  pimpinan Polri untuk memegang jabatan  yang baru”. Tambahnya

“Saya harapkan agar kepercayaan pimpinan ini jangan disia-siakan, manfaatkan bekal dan pengalaman yang telah saudara miliki, saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik, penuh semangat serta penuh rasa tanggung jawab dan segera menyusaikan diri.” Tutup Kapolres

Kapolres juga menyampaikan bahwa dalam bulan suci Ramadhan ini, semoga tugas kita dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dapat bernilai ibadah dan mendapatkan berkah serta pahala dari Allah SWT.

Rangkaian kegiatan diakhiri dengan acara kenal pamit oleh pejabat lama dan pejabat baru serta pemberian cinderamata kepada pejabat lama.

    

Lihat berita dan Artikel Domainrakyat.com di Google News dan WhatsApp Channel